10 melhores confeitarias de Bolos em Belo Horizonte!

Procurando por confeitarias de Bolos em BH? Vamos te ajudar. Abaixo você encontra uma lista de empresas de confeitarias de Bolos em BH. Confira:

1. Cozinha Encantada

Há alguns anos atrás a Decoração de um bolo era feita basicamente com os mesmos tipos de ingredientes e sem muitas variações, isso por que o acesso a produtos e cursos de confeitaria mais fina eram um pouco mais restrito, poucos profissionais podiam viajar para fora para aprender as novas técnicas e tendências e ainda assim ao chegar aqui nem sempre o acesso ao material necessário era fácil. Hoje já encontramos muita informação, produtos e cursos em todo o país. Muitas coisas podemos adquirir pela internet e sem sair de casa, mas há também lojas com produtos especializados de fácil acesso, e toda essa informação ajudou a mudar e muito as Decorações dos bolos, hoje encontramos bolos decorados para atender aos mais variados tipos de cliente e gosto.

Visite o Site

2. Doce Sonho

A confeitaria existe a muitos anos e, para se tornar um bom profissional nesta área, é necessário muita engenhosidade e o dom de criar e recriar. 

O trabalho do confeiteiro é bastante importante, pois afeta diretamente o paladar, atraindo ou afastando consumidores dos produtos produzidos. 

Visite o Site

3. Bolos Priscilla

Voce poderá fechar a encomenda do seu bolo inteiro com 1 ano de antecedência, se desejar. Bolos Gelados inteiros (naked, chantininho, buttercream, sorvete, ganache, kit kat, bueno kinder e outras coberturas geladas) Encomendar com 1 semana  mínima de antecedência. Bolos de Pasta Americana inteiros:

Visite o Site

4. Sodiê Doces 

Cleusa começou seu negócio em um espaço de 20m² De família pobre, foi boia-fria, cortadora de cana-de-açúcar e, depois, empregada doméstica. A grande oportunidade aconteceu quando era funcionária de uma empresa de alto-falantes.

A mulher de seu patrão fazia bolos para fora e, quando teve um problema de saúde, pediu para que ela a ajudasse, até que acabou por parar com a venda de bolos e deixou que Cleusa continuasse o negócio.

Visite o Site

5. Bolos e Tortas BH

A Bolos e Tortas BH é especializada em confeitaria artesanal de bolos, tortas, cupcakes, pão de mel e docinhos.

Administrado pela cake designer Ester Rios, o princípio da Bolos e Tortas BH é fazer o melhor, realizar seus sonhos, seja uma festa ou comemoração, tendo como meta a alegria e satisfação de nossos cliente

Visite o Site

6. Bolo na Hora

A confeitaria existe há muitos anos e, para ser um bom profissional da área, é preciso muita criatividade e talento para criar e recriar. O trabalho do confeiteiro é muito importante porque afeta diretamente o sabor, atraindo ou afastando os consumidores dos produtos produzidos.

Visite o Site

7. Pelinsari Bolos Artísticos

A Pelinsari Bolos Artísticos surgiu em família. Família grande, descendentes de italianos, festeiros e comilões. Os eventos entre amigos eram constantes. Então é claro, que o bolo nunca poderia faltar! E assim, em 1990 iniciamos com a confeitaria para alegrar e adoçar também os momentos especiais de nossos clientes e parceiros.

 Trabalhamos com seriedade, profissionalismo e pontualidade! Zelamos desde a escolha da matéria prima até a arte final na confecção dos nossos bolos. Nosso diferencial está na massa, nos recheios e nas coberturas artesanais, nos quais o sabor, o aroma e a beleza tem o nosso toque peculiar. Nossa missão é a satisfação total dos nossos cliente e também fazer parte da realização dos seus sonhos.

Visite o Site

8. Choky

A pastelaria existe há muitos anos, e para ser um bom profissional da área é preciso muita criatividade e talento para criar e recriar. O trabalho do confeiteiro é muito importante porque afeta diretamente o paladar, atrai ou afasta os consumidores dos produtos produzidos.

Visite o Site

9. Momo Confeitaria

O casal de empresários Marcelo e Eugenia é proveniente da cidade mineira de Santa Maria de Itabira. Minas é rural, montanha, fazenda, pasto, queijo, broa e doce de leite. É sabor, cheiro, tempero. É poesia pura. É Carlos Drummond! Assim, o casal tem raízes fincadas em terra de mesa farta, de culinária saborosa, de feijão tropeiro e couve picadinha. Marcelo e Eugenia têm personalidades diferentes e complementares. A diversidade é boa, traz idéias novas, perspectivas diferenciadas. No entanto, ambos são idealistas e desde cedo tinham o sonho de erguer na capital uma empresa do ramo de alimentação. Defendiam a mesma visão de mundo, estavam unidos pela confiança no futuro, por uma incansável disposição para o trabalho e por um imenso amor.
Encontraram o imóvel ideal bem no coração da Floresta, na esquina das ruas Itajubá com Pouso Alegre. O imóvel adquirido constituía-se de duas velhas lojas que logo se transformaram em uma confeitaria e um restaurante self-service, a quilo, uma grande novidade para a época. A esquina era tradicional marca do Carnaval de Belo Horizonte e por isso o nome escolhido foi uma homenagem ao Rei do Carnaval.

]Visite o Site

10. Bolo Lindo

Há séculos os bolos de aniversário encantam pessoas de todas as idades. É uma alegria comemorar mais um ano de vida e o bolo é um atrativo especial nas festas.

Nos últimos anos a confeitaria vem aprimorando e inovando na arte de decorar bolos. Encontram-se bolos para todos os estilos e ocasiões, desde o mais simples até o mais elaborado.

Nós, com muito carinho, procuramos aperfeiçoar a cada dia para oferecer o melhor, realizando sonhos e deixando sempre um sabor de quero mais.

Visite o Site